ФРИЛАНС КОМПАНИЯ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ!

Для возможности работы в Нашей Компании,

Вы должны удовлетворять определенным требованиям.

1.    Иметь доступ в интернет (желательно постоянно).

2.    Открыть счет в WebMoney и установить R кошелек.

3.    Обязательно наличие мобильного телефона.

4.    Установить Microsoft Office Groove 2007 (входит в состав Microsoft Office 2007).

5.    Отправить свой Groove аккаунт в ЛС пользователю smsbank4.

6.    В течение 24 часов вы получите на указанный Вами при регистрации Email приглашение на присоединение к офису компании.

ВНИМАНИЕ!

Данная процедура строго обязательна, для возможности Вам подключится к виртуальному офису компании и своему рабочему месту.

Гостевое приглашение в офис компании

Ссылка работает только для пользователей у которых установлен Microsoft Office Groove

Загрузите бесплатную ознакомительную версию Microsoft Office Groove 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРИЛАНС КОМПАНИЯ » Претензии » Хостинг

Хостинг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почему у вас бесплатный хостинг? Если серьезная компания  и заявленные доходы реальны, то несколько баксов на хостинг - это не проблема?

0

2

Это начальны форум, в ближайшее вреся будет доработан основной сайт и соответствующий форум

0

3

Ой, поскорее бы уже, прямо не дождусь, вечером зайти на форум не возможно ...

0

4

got написал(а):

Почему у вас бесплатный хостинг? Если серьезная компания  и заявленные доходы реальны, то несколько баксов на хостинг - это не проблема?

Эти самые доходы, будут зарабатывать все участники в группе, Мы не фирма и не компания для которой нужно оказать услуги за определенную плату. Мы сервис, это Я и остальные участники проекта.

0

5

Здравствуйте, господа!!!

Подскажите, пожалуйста, если у ког-нибудь есть мнение или подобная проблема: не могу зайти на новый сайт http://frilance.cwx.ru
Просто не загружается страница. Работаю не через прокси, проблем не должно быть...
Заранее спаибо!

0

6

Doors написал(а):

Здравствуйте, господа!!!
Подскажите, пожалуйста, если у ког-нибудь есть мнение или подобная проблема: не могу зайти на новый сайт http://frilance.cwx.ru
Просто не загружается страница. Работаю не через прокси, проблем не должно быть...
Заранее спаибо!

Загружается быстро без проблем, видимо что то у Вас.
Данные по загрузке страниц:
Страница сгенерирована за 0.489 сек..

0

7

Я не понял, там что заново надо регестрироваться? Так я уже попробывал, но после каждой регистрации выводится ошибка, после которой необходимо перезагрузить Internet Explorer.

0

8

Vitalii_Bushuev написал(а):

Я не понял, там что заново надо регестрироваться? Так я уже попробывал, но после каждой регистрации выводится ошибка, после которой необходимо перезагрузить Internet Explorer.
Подпись автораВремя - деньги.

Вы просто не внимательны, регистрация должна быть подтверждена Администратором. На данный момент подтверждена и Вы можете использовать для входа свои учетные данные.

0

9

smsbank4
Спасибо. :rolleyes:

0

10

Vitalii_Bushuev написал(а):

Спасибо.
Подпись автораВремя - деньги.

Всегда рады помочь. Чувство команды должны быть в каждом из Нас.

0

Вы здесь » ФРИЛАНС КОМПАНИЯ » Претензии » Хостинг