ФРИЛАНС КОМПАНИЯ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ!

Для возможности работы в Нашей Компании,

Вы должны удовлетворять определенным требованиям.

1.    Иметь доступ в интернет (желательно постоянно).

2.    Открыть счет в WebMoney и установить R кошелек.

3.    Обязательно наличие мобильного телефона.

4.    Установить Microsoft Office Groove 2007 (входит в состав Microsoft Office 2007).

5.    Отправить свой Groove аккаунт в ЛС пользователю smsbank4.

6.    В течение 24 часов вы получите на указанный Вами при регистрации Email приглашение на присоединение к офису компании.

ВНИМАНИЕ!

Данная процедура строго обязательна, для возможности Вам подключится к виртуальному офису компании и своему рабочему месту.

Гостевое приглашение в офис компании

Ссылка работает только для пользователей у которых установлен Microsoft Office Groove

Загрузите бесплатную ознакомительную версию Microsoft Office Groove 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРИЛАНС КОМПАНИЯ » Работа диспетчера (ОПЕРАТОР на мобильном телефоне) » Предварительный запрос работы и уточнения

Предварительный запрос работы и уточнения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для проверки Вашего сотового номера, предпологаемого для использования на должности диспетчера, пожалуйста произведите его идентификацию.

ИДЕНТИФИКАТОР услуга платная, для России 4,50 рублей.

Либо отправте Ваш номер в ЛС, мы проверим его сами, услуга бесплатная.

ВНИМАНИЕ: Если ВЫ являетесь абонентом сетей МТС, Би Лайн или Мегафон не зависимо от региона, проверять и идентифицировать номер не требуется.

Предупреждаем Вас, если для работы вы собираетесь использовать Ваш постоянный действующий номер, то Вам лутше приобрести отдельную SIM, так как при включенном телефоне Вам будут поступать звонки постоянно и в разное время. Второе, если ВЫ вдруг по каким либо причине решите уволится, звонки будут продолжать поступать на ваш номер еще в течении до 10 дней, это связано с диактивацией Вашего номера. Прошу Вас еще раз все взвесить и дать окончательный ответ, будете ли вы работать на своем действующем номере либо приобретете отдельный.

0

2

мой номер авторизован

0

3

352791186 написал(а):

мой номер авторизован

По всей видимости Вы не совсем коретно отправили текст сообщения, но нечего строшного. Вам нужнго было в тексте сообщения указать свой номер. Если это ваш номер +7926321**57 , подтвердите в ЛС и укажите его полностью. Номер +7926321**57 идентифицирован системой и позволяет его использовать для работы.

0

4

Телефон в ЛС отправил. А идентификации долго ждать?
-----
С уважением, Юрий

0

5

Cambala написал(а):

Телефон в ЛС отправил. А идентификации долго ждать?
-----
С уважением, Юрий

Идентификация не занимает более 24 часов в рабочие дни. Если Ваш оператор МТС, БиЛайн или Мегафон - идентификация не требуется.

0

6

У меня есть такой вопрос: я ознакомилась с инструкциями оператора, там сказано, что я не имею права отвечать на звонок, если не имею доступа к базе. В принципе, это, конечно, понятно. Но, к примеру, когда я захожу на форум, часто высвечивается надпись "Сервис временно не доступен". А что делать, если и в базе данных при поиске возникнет тоже самое?

0

7

Rozalia
На данный момент с проблемой "Сервис временно не доступен" ничего не сделать, это проблема хостинга, в блзжайшее время будет создан новый сайт и соответственно форум. Что касается базы данных, то она расположена на другом хосте и в ходе проверок и тестов ни разу не было подобной ошибки

0

Вы здесь » ФРИЛАНС КОМПАНИЯ » Работа диспетчера (ОПЕРАТОР на мобильном телефоне) » Предварительный запрос работы и уточнения