Хочу выразить огромную благодарность руководству проекта, СТАВРОСУ, за выполнения условий сотрудничества.
согласно договора сотрудничества,оплата заразмещённые объявлениядолжна произвестись 15.03,но оплаты нет, и ятак понимаю не будет. Соответственно, данный человек "лохотронщик". Будте внимательны соискатели, не ведитесь на данный лохотрон. Никакой оплаты за проделанную работу Вы не получите.
спасибо,уважаемому Ставросу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-16 13:21:19
Поделиться22008-03-17 14:53:12
Хочу выразить огромную благодарность руководству проекта, СТАВРОСУ, за выполнения условий сотрудничества.
согласно договора сотрудничества,оплата заразмещённые объявлениядолжна произвестись 15.03,но оплаты нет, и ятак понимаю не будет. Соответственно, данный человек "лохотронщик". Будте внимательны соискатели, не ведитесь на данный лохотрон. Никакой оплаты за проделанную работу Вы не получите.
Где написано что выплаты 15 числа, это Ваша безграмотность. Смотрите пункты в разделе Бухгалтерия.
1.5. Выплата Фрилансеру вознаграждения производится на основании подписанного Сторонами Акта. Вознаграждение за Отчетный период перечисляется Фрилансеру не позднее 7 (семи) календарных дней с момента подписания Сторонами Акта за оказанный Сервис.
Поделиться32008-03-18 18:43:31
И почему вы , Валерий, игнорируете меня в аське?
Поделиться42008-03-19 11:27:03
И почему вы , Валерий, игнорируете меня в аське?
Было заранее Все сказано и оповещено, что все контакты в GROOVE.