ФРИЛАНС КОМПАНИЯ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ!

Для возможности работы в Нашей Компании,

Вы должны удовлетворять определенным требованиям.

1.    Иметь доступ в интернет (желательно постоянно).

2.    Открыть счет в WebMoney и установить R кошелек.

3.    Обязательно наличие мобильного телефона.

4.    Установить Microsoft Office Groove 2007 (входит в состав Microsoft Office 2007).

5.    Отправить свой Groove аккаунт в ЛС пользователю smsbank4.

6.    В течение 24 часов вы получите на указанный Вами при регистрации Email приглашение на присоединение к офису компании.

ВНИМАНИЕ!

Данная процедура строго обязательна, для возможности Вам подключится к виртуальному офису компании и своему рабочему месту.

Гостевое приглашение в офис компании

Ссылка работает только для пользователей у которых установлен Microsoft Office Groove

Загрузите бесплатную ознакомительную версию Microsoft Office Groove 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРИЛАНС КОМПАНИЯ » Отзывы сотрудников » спасибо,уважаемому Ставросу

спасибо,уважаемому Ставросу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу выразить огромную благодарность руководству проекта, СТАВРОСУ, за выполнения условий сотрудничества.
согласно договора сотрудничества,оплата заразмещённые объявлениядолжна произвестись 15.03,но оплаты нет, и ятак понимаю не будет. Соответственно, данный человек "лохотронщик". Будте внимательны соискатели, не ведитесь на данный лохотрон. Никакой оплаты за проделанную работу Вы не получите.

0

2

kweb написал(а):

Хочу выразить огромную благодарность руководству проекта, СТАВРОСУ, за выполнения условий сотрудничества.
согласно договора сотрудничества,оплата заразмещённые объявлениядолжна произвестись 15.03,но оплаты нет, и ятак понимаю не будет. Соответственно, данный человек "лохотронщик". Будте внимательны соискатели, не ведитесь на данный лохотрон. Никакой оплаты за проделанную работу Вы не получите.

Где написано что выплаты 15 числа, это Ваша безграмотность. Смотрите пункты в разделе Бухгалтерия.
1.5. Выплата Фрилансеру вознаграждения производится на основании подписанного Сторонами Акта. Вознаграждение за Отчетный период  перечисляется Фрилансеру не позднее 7 (семи) календарных дней с момента подписания Сторонами Акта за оказанный Сервис.

0

3

И почему вы , Валерий, игнорируете меня в аське?

0

4

Натали написал(а):

И почему вы , Валерий, игнорируете меня в аське?

Было заранее Все сказано и оповещено, что все контакты в GROOVE.

0

Вы здесь » ФРИЛАНС КОМПАНИЯ » Отзывы сотрудников » спасибо,уважаемому Ставросу