Итак. проект стартовал, идёт набор персонала. сортировка и утряска всего и вся, кто что думает, что планирует. как вообще жить дальше. а?)
P.S. раздел слабомодерируемый
Всё обо всё
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12008-02-06 15:21:50
Поделиться22008-02-06 15:31:50
Я как автор проекта, полностью поддерживаю данную идею. Не молчите, говорите то о чем вы думаете, делитесь мнениями, опытом и прочим. Я расчитываю на то что здесь собереться сплоченная команда, без интригантов, паникеров и прочих любителей халявы. Данный проект - расчитан на серьезных и ответсвенных людей, которые понимают что деньги нужно зарабатывать. Всем спасибо.
Поделиться32008-02-06 15:44:04
Я вообще писала, но повторюсь что очень рада принимать участие в проекте. Очень всё интересно . Планирую посвятить будущей работе большую часть времени. Отношусь очень серьёзно и прошу всех отнестись так же, от этого будет зависеть качество выполняемой всеми нами вместе работы. Мы должны стать командой , мы ею станем )))
Новичкам : не пугайтесь если возникнут какие-то сложности, обращайтесь за помощью, задавайте вопросы,вас всегда поймут и поддержат.
Поделиться42008-02-07 15:34:24
Итак. проект стартовал, идёт набор персонала. сортировка и утряска всего и вся, кто что думает, что планирует. как вообще жить дальше. а?)
P.S. раздел слабомодерируемый
А сам то что-нибудь скажи )))
Поделиться52008-02-08 01:38:49
Сам.... Уговорила)
что сказать, всегда интересно принимать участие в чём-то новом, в том, чья жизнь зависит от тебя... Особенно наш случай, компания, наша компания, это действительно реальный шанс взять всё в свои руки и создать компанию, возможно даже мега-корпорацию, получать зарплату только за свои заслуги, и всё это можем сделать мы с вами!)
Поделиться62008-02-08 14:13:05
Добрый день.
К сожалению Я не наблюдаю оживленной дискусии по поводу например установленных отчетных периодов, или все всех устраивает?. Рекомендую Всем как можно активнее принимать участие в обсуждении абсолютно всех волнующих Вас вопросов. Вы можете задавать любые вопросы и высказывать любое свое мнение, Отвечаю - забанен не кто не будет. Для Меня весь смысл сделать форум открытым и прозрачным, будующей команде не чего скрывать друг от друга. Любое Ваше высказывание не как не повлияет на Вас в компании, Я не преследую людей за их мысли. Я в полне адекватный человек и приветсвую откровенность.
Поделиться72008-02-08 14:28:30
Добрый день.
К сожалению Я не наблюдаю оживленной дискусии по поводу например установленных отчетных периодов, или все всех устраивает?. Рекомендую Всем как можно активнее принимать участие в обсуждении абсолютно всех волнующих Вас вопросов. Вы можете задавать любые вопросы и высказывать любое свое мнение, Отвечаю - забанен не кто не будет. Для Меня весь смысл сделать форум открытым и прозрачным, будующей команде не чего скрывать друг от друга. Любое Ваше высказывание не как не повлияет на Вас в компании, Я не преследую людей за их мысли. Я в полне адекватный человек и приветсвую откровенность.
Если честно, и со мной будет согласно большинство, отчётный период конечно же слегка...нет не слегка....он точно слишком большой. Хотелось конечно на первое время чтобы был период например неделя. Но мы вас прекрасно понимаем, не заработав ещё на этом проекте и не получив расчёта с компаниями-операторами сотовой связи действительно, не из собственного же кармана вам отдавать нам зарплату...на всех точно не хватит ))) Поэтому тут каждый должен решить для себя , готов ли он приложить усилия для достижения всеобщего успеха в этом деле или нет. При этом отдавая себе отчёт что в какой то степени это риск для всех. Только большая просьба к сотрудникам компании, если вы ещё сомневаетесь в честности данного проекта, то это не значит что надо быть менее ответственными за свою работу. Только объединив усилия мы можем сделать это ! Если кто-то не будет добросовестно исполнять свои обязанности это повлияет на качество нашего сервиса и соответственно на рентабельность. Будем хорошо работать - будут клиенты - будет з/плата. Удачи!
Поделиться82008-02-08 14:39:17
Если честно, и со мной будет согласно большинство, отчётный период конечно же слегка...нет не слегка....он точно слишком большой. Хотелось конечно на первое время чтобы был период например неделя. Но мы вас прекрасно понимаем, не заработав ещё на этом проекте и не получив расчёта с компаниями-операторами сотовой связи действительно, не из собственного же кармана вам отдавать нам зарплату...на всех точно не хватит ))) Поэтому тут каждый должен решить для себя , готов ли он приложить усилия для достижения всеобщего успеха в этом деле или нет. При этом отдавая себе отчёт что в какой то степени это риск для всех. Только большая просьба к сотрудникам компании, если вы ещё сомневаетесь в честности данного проекта, то это не значит что надо быть менее ответственными за свою работу. Только объединив усилия мы можем сделать это ! Если кто-то не будет добросовестно исполнять свои обязанности это повлияет на качество нашего сервиса и соответственно на рентабельность. Будем хорошо работать - будут клиенты - будет з/плата. Удачи!
Что могу сказать, совершенна права. Всем сомневающимся могу предложить только одно, сомневаетесь - рискните по минимуму, например опубликуйте не более одного объявления в сутки, Я думаю Вы не сильно переусердствуете, дождитесь окончания расчетного периода, проверьте платежеспособность, дальше примите решение, остаться или уйти. Не попробывав Вы не узнаете истину, это фактор интернет проектов. Потом Я считаю не совсем правильным сомневаться только во МНЕ, Я также имею право сомневаться и в Вас, вот только не хочется начинать проект с недоверия друг к другу. Россия сложная страна, по чему то все новое либо не известное - сразу ставится под сомнение. Замечу что на данный момент оснований сомневаться в моей порядочности у Вас нет, все что обещал - исполнил. Сомнения без оснований - это не коректный ход мыслей.
Отредактировано Stawros (2008-02-08 14:50:17)
Поделиться92008-02-08 14:45:47
К сожалению установление сроков отчетного периода - это не Мое желание или хитрость, все обусловлено исключительно взаиморасчетами с операторами сотовой связи. К сожалению они не очень охотно идут на другие сроки, а установить меньший отчетный период с целью дабы вы больше доверяли Мне - Я не могу, пока не буду уверенным и подкреплен необходимыми документами, гарантирующими приход средств на определенную дату.
P.S. По поводу 100% гарантий, их не может быть в принципе, во первых не Я гарант, а прежде всего Вы друг для друга, а во вторых 100% гарантии дает только ЛОХОТРОН, так как он и не собирается что либо исполнять. Любой БИЗНЕС всегда подвержен тем или иным обстоятельствам, часть которых возможно предвидеть и избежать, а часть к сожалению нет. Если все будут относиться к своим обязанностям серьезно - это уже гарантия того что много удасться избежать.
Отредактировано Stawros (2008-02-08 15:03:37)
Поделиться102008-02-08 18:12:34
Тоже очень хочется добавить пару строчек. По поводу откликов на разные возникающие у меня вопросы - практически на все получаю ответы. Хотелось бы конечно сократить отчетный период расчета, вероятно в будущем, когда проект начнет работать в полную силу можно будет вернуться к обсуждению данной темы, а пока желаю всем нам успехов!
Отредактировано bua2 (2008-02-08 18:14:01)
Поделиться112008-02-08 18:57:26
Предлагаю всем отписаться в этой теме . А именно :согласен, не согласен, высказать своё мнение. Для того чтобы уже было видно насколько серьёзно относится к работе каждый из нас, а так же чтобы было понятно сколько человек уже действительно готовы приступить к работе. Иначе подойдёт время а работников не окажется. Дабы избежать недоразумений давайте все дружненько оставим тут свои сообщения. Именно тут , чтобы не пришлось бегать и искать их по всему форуму.
Поделиться122008-02-08 19:10:43
А я подправлю, с кем буду несогласен... (шутка)))
Я, здесь и готов работать
Поделиться132008-02-09 08:06:31
Я конечно же тоже согласна . С нетерпением жду уже начала работы.
Поделиться142008-02-09 13:51:22
все высказывания правильные по сути,я практически под каждым подписываюсь. Все на форуме молоды и энергичны,работа должна закипеть. Даже не смотря на то,что мне 34 года,мне все равно интересно.Это совершенно новое. А риски...Где их нет?
Поделиться152008-02-09 15:42:21
Риски есть везде, и нас они не касаются пока мы с ними не столкнулись), вообще я еще не заметил в этой компании расхождение слов с делом, так же очень нравится оперативность и свобода общения с организаторами. Так же жду начало работы, надеюсь что на желанной должности.
Поделиться162008-02-09 17:31:51
Очень не люблю оставлять сообщения в ветках форумов. Их же все читают!!! 
Но пока мне все нравится. И я очень рада, что вовремя увидела сообщение Stawros'a на free-lance.ru, не поленилась сюда зайти, да еще и влезть во все это дело 
Я внимательно читаю все сообщения!!! Понимаю, что костяк есть (Stawros, smsbank4, Androlix, Натали, bua2, natil ну и я
)
Так вот. Есть предложение. Может устроим конференцию через skype? Числа так 14? Пообщаемся "вживую" и заряженные общим уверенным настроем приступим к работе? 
Daisyblueflower - это я в skype. Надеюсь на поддержку. И общий стол 
Поделиться172008-02-09 18:00:58
Очень интересная идея! Я только за))) Если поддержат и все остальные , то я в skype : natalilunalu
Поделиться182008-02-09 18:14:35
можно... осталось только скайп установить и затащить туда Ставроса
Поделиться192008-02-09 20:49:59
можно... осталось только скайп установить и затащить туда Ставроса
Я не чемодан, не нужно меня ни куда затаскивать
, Я всегда готов к общению и полностью поддерживаю данную идею, кроме того предлагаю вообще использовать скайп для оеративного решения вопросов в будущем. Прошу Меня извинить, Я сегодня не мог находится на форуме, есть еще внешняя составляющая нашего сервиса которая требует к себе времени и внимания. Мой скайп v_stawros, а также указан в профиле.
Отредактировано Stawros (2008-02-09 22:34:52)
Поделиться202008-02-09 23:46:44
Идея замечательная, я обеими руками "за"
только у меня Skype не установлен. Не терпится уже начать работу, к тому же может есть идеи и вопросы, о которых "не подумалось", а при общении вживую всё это можно обсудить. Установлю программу - внесу в профиль.
Поделиться212008-02-10 01:01:01
Добавил свои данные в Скайпе в профиль, надеюсь на скорую конференцию)
Поделиться222008-02-10 12:05:40
Ох, как же интересно у нас тут 
Я уже жду не дождусь когда мы начнём работать по максимуму, оперативно и себе на благо, конечно же!
Будем развиваться и стремиться к лучшему!
По поводу конференции в скайп - интересно) Мой ник - fishkatm
Отредактировано Fishka (2008-02-10 12:06:46)
Поделиться232008-02-10 12:18:05
Интересная идея, готов принять участие, осталось только установить скайп), но думаю с этим проблем не возникнет, прошу тех кто организует данную конференцию(так же готов помочь в организации, мой ICQ у модератора и Stawrosa есть-обращайтесь), вовремя сообщать на форуме!!
Поделиться242008-02-11 00:17:39
По теме отписывался не раз и напишу ещё раз. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество с положительными результатами для обеих сторон.
По поводу установленного отчётного периода, мне его размер не важен.
Насчёт конференции в skype, не особо его использую из-за генерации дополнительного трафика (типичного для сетей с p2p-архитектурой), но 14 постараюсь присутствовать в скейпе, ник такой же, как и на форуме.
Поделиться252008-02-11 08:34:55
Всем большое спасибо за отклик и поддержку моей идеи.
Чтобы наша конференция не вышла пустым базаром, предлагаю каждому подготовить 2-3 мин сообщение на тему "тот самый нюанс, который я хотел(а) бы уточнить."
Во избежание повторов прошу скинуть предполагаемым ораторам свои "нюансы" мне в асю (243614934) или скайп(Daisyblueflower) до 13 числа. Я (извините, что сама себя уполномочила, но кому то ж надо) подготовлю программу конференции и для первичного ознакомления и утверждения сброшу ее Stawros'u.
p.s. Stawros (лучше поздно, чем никогда) уполномочьте меня заняться подготовкой конференции? 
з.ы. Перечисляя "костяк" компании, несомненно упомянула не всех. Потому всех, считающих себя частичкой инициативной группы, прошу присоединяться и участвовать. Во благо развития компании и мира на всей земле!!! 
Отредактировано Daisy Blue (2008-02-11 08:49:51)
Поделиться262008-02-11 09:14:01
p.s. Stawros (лучше поздно, чем никогда) уполномочьте меня заняться подготовкой конференции?
Я не вкоем случаи не возражаю против чего либо так или иначе направленного на развитие сервиса и имеющего доброжелательный оттенок.
Поделиться272008-02-13 18:57:47
Насчитала 8 человек....Остальные просто не отписались или не готовы приступить к работе?
Поделиться282008-02-19 01:19:56
Остальные отписались и готовы приступить к работе, но до них, видимо, пока не дошла очередь.
Поделиться292008-03-15 09:32:15
Я скажу что я думаю, я помогу новичку)))) Я думаю что это - прекрасный бизнес, который мог стать просто уникальным и приносящим постоянную и стабильную прибыль. Мне очень нравилась идея и ради неё я просиживала за компом по много-много часов. Но один человек может испортить свими идеями всё! Обращение к работникам: пожалуйста, не обманывайте клиентов, не размещайте вымышленные объявления.